Oggi vi propongo il petto di pollo con crema di peperoni.
Ingredienti:
1 kg. di petto di pollo
3 peperoni rossi
2 limoni
pangrattato q.b.
origano q.b.
olio evo q.b.
3 peperoni
1 cipolla piccola
sale q.b.
Preparazione:
Tagliate a cubetti i petti di pollo e in una ciotola aggiungete il succo dei limoni, l'olio evo e l'origano, fate un battuto e aggiungete il pollo e fatelo macerare per circa un'ora.
Mettete il pangrattato in una piatto impanate il pollo e adagiatelo in una teglia da forno con un po di olio evo. Infornatelo a 180°C e fatelo dorare in entrambi le parti aggiustando di sale.
Prendete i peperoni e tagliateli a listarelle, tritate la cipolla e fateli cuocere in una padella con l'olio e aggiustate di sale. Appena saranno cotti metteteli in una ciotola frullateli aggiungendo per ultimo un pò di olio evo.
Prendete un piatto di portata e fate un letto di crema di peperoni e adagiate i bocconcini di pollo e serviteli caldi.
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