Ingredienti:
500 gr di maltagliati
250 gr. di tritato di maiale
250 gr. di tritato di vitello
100 gr salsiccia di maiale
300 gr. di piselli
1/2 bicchiere di vino
1 foglia di alloro
1 mozzarella
grana grattugiato q.b.
50 gr. di burro
1 mozzarella
grana grattugiato q.b.
50 gr. di burro
1 cipolla
2 carote
sale q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
Per preparare il ragù tritate la cipolla, le
carote, il sedano e li fate soffriggere con olio evo in tegame. Dopo qualche
minuto aggiungete il tritato, la salsiccia sbriciolata, i piselli, l'alloro e lasciatelo cuocere per 5 minuti.
Sfumate con il vino, aggiustate di sale e
lasciatelo cuocere a fiamma bassa per circa 2 ore ricordandosi di aggiungere di tanto in tanto un mestolo di brodo di carne per non farlo seccare. In una
pentola cuocete i maltagliati fino a una cottura al dente.
Scolateli e mescolate la pasta con il ragù, il burro, il grana grattugiato, amalgamate il tutto a fiamma bassa e servite.
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