Vivo in una città di mare, un bel mare dove si possono pescare degli ottimi pesci, come il pesce azzurro e tanti altri pesci, come ad esempio le seppie. Oggi le ho cucinate con amore. Provatele. Buon appetito!
Ingredienti:
500 gr. di seppie
400 gr. di pomodoro pelati
1 cipolla piccola
1/2 bicchiere di vino
2 spicchi di aglio
prezzemolo q.b.
peperoncino q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
Dopo aver pulito le seppie dalle vesciche,tagliatele a pezzetti.
Tritate la cipolla e mettetela in un tegame con olio evo e gli spicchi di aglio.
Fate soffriggere per pochi minuti, aggiungete le seppie, le vesciche fatele rosolare sfumandole con il vino. Dopo 5 minuti aggiungete il pomodoro pelato e aggiustate di sale, facendo cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti.
A fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato, e continuate la cottura per qualche minuto.
In una pentola con acqua salata fate cuocere le linguine, scolatele al dente e conditela con il nero di seppia.Servite.
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