Ingredienti:
1 kg di sarde
aceto di vino q.b.
farina q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Pulite tutte le sarde, privandole di testa e lisca. Lavatele, asciugatele delicatamente ed apritele a libro. In una ciotola mettete l'aceto di vino adagiate le sarde e fatele macerare per circa 10 minuti.
Prendete la farina e cominciate a infarinare le sarde. Prendete una padella aggiungete l'olio, fatelo riscaldare e cominciate a friggere per pochi minuti in entrambe le parti e aggiustate di sale. Servite con delle arance Siciliane
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento