Ingredienti:
400 gr spaghetti
400 gr di tracina
8 cicale di mare
4 pomodori
2 spicchi di aglio
prezzemolo q.b.
peperoncino q.b.
sale q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
Pulite i pesci, togliete le teste alle tracine e fateli bollire in un pentolino.Lavate i pomodori e tagliateli a pezzettini.
In una padella mettete l'olio evo e 2 spicchi di aglio dopo qualche minuto aggiungete il pomodoro a pezzettini. Aggiungete le tracine e fatele cuocere per circa 5 minuti. Spegnete la fiamma e cominciate a sfilettare il pesce.
Rimettete la tracina sfilettata assieme alle cicale di mare e sfumate con del vino bianco dopo un pò aggiungete un pò di brodo di pesce ricavato dalle teste delle tracine e fatelo cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti e aggiustate di sale.
In una pentola fate cuocere gli spaghetti e scolatelo al dente amalgamate la pasta assieme al pesce aggiungete per ultimo il prezzemolo tritato, il peperoncino e servite.
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