Ingredienti: per 4 persone
300 gr di fusilli
300 gr. di cavolfiori
100 gr di salsiccia
200 gr di caciocavallo grattugiato Palermitano
1 cucchiaio di estratto di pomodoro
2 spicchi di aglio
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Pulite il cavolfiore lavatelo e lessatelo in acqua salata. Scolatelo e disponetelo in un piatto e tagliatelo a pezzettini .
In una padella aggiungete l'olio evo e due spicchi di aglio, fateli soffriggere per qualche minuto, aggiungete il cavolfiore e la salsiccia senza il budello.
Lasciatelo rosolare per qualche minuto, aggiungete un cucchiaio di estratto di pomodoro e un mestolo di acqua.
Aggiustate di sale e di tanto in tanto mescolate con una paletta di legno lasciandolo cuocere per 15 minuti, fino a quando risulta cremoso.
Lasciatelo rosolare per qualche minuto, aggiungete un cucchiaio di estratto di pomodoro e un mestolo di acqua.
Aggiustate di sale e di tanto in tanto mescolate con una paletta di legno lasciandolo cuocere per 15 minuti, fino a quando risulta cremoso.
Prendete una padella antiaderente e fatela riscaldare. Prendere due cucchiai di caciocavallo e metteteli sulla padella formando un piccolo disco.
Appena si dora, prendete un bicchiere di vetro capovolgete il formaggio dando una forma di un piccolo cestino.
Intanto cucinate i fusilli e scolateli al dente. Infine trasferite la pasta nella padella con i broccoli e mantecate il tutto.
Poi prendete i cestini in un piatto di portata e aggiungete la pasta con po di caciocavallo Palermitano e servite.
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