Ingredienti:
pesce vopa
cipolla rossa
olio evo q.b.
aceto q.b.
zucchero q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Pulite i pesci, privandoli di testa e lisca. Lavateli, asciugateli delicatamente ed apritele a libro.
Con una pinzetta togliete le altre spine. In una ciotola mettete l'aceto di vino e lasciate il pesce macerare per qualche minuto.
Con una pinzetta togliete le altre spine. In una ciotola mettete l'aceto di vino e lasciate il pesce macerare per qualche minuto.
Prendete la farina e cominciate a infarinare il pesce. Prendete una padella, aggiungete l'olio, fatelo riscaldare e cominciate a friggere per pochi minuti su entrambi le parti e aggiustate di sale.
Sbucciate le cipolle, lavatele, asciugatele e tagliatele a rondelle. Prendete una padella, versate dell'olio evo cominciate a friggerle aggiustando di sale.
Dopo qualche minuto sfumate le cipolle con l'aceto e aggiungete un cucchiaio di zucchero. Fate cuocere ancora per qualche minuto.
Servite il pesce assieme alla cipolla in agrodolce.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Sbucciate le cipolle, lavatele, asciugatele e tagliatele a rondelle. Prendete una padella, versate dell'olio evo cominciate a friggerle aggiustando di sale.
Dopo qualche minuto sfumate le cipolle con l'aceto e aggiungete un cucchiaio di zucchero. Fate cuocere ancora per qualche minuto.
Servite il pesce assieme alla cipolla in agrodolce.
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