La zucca in agrodolce è un antipasto a base di zucca tagliata a fettine, fritta e insaporita con l'aceto di vino. La zucca in agrodolce la potete abbinare con l'uovo fritto come vedete nella foto.
Ingredienti:
Zucca rossa
olive nere q.b.
farina q.b.
pepe nero q.b
sale q.b.
olio evo. q.b.
Preparazione:
Pulite la zucca rossa della buccia e dai semi. tagliatela a fettine spesse. Prendete la zucca infarinatela e fatela friggere assieme a uno spicchio di aglio per pochi minuti per lato e aggiustate di sale.
In un altra padella ponete la zucca fritta senza l'aglio. a fiamma alta aggiungete l'aceto di vino dopo aver sfumato abbassate la fiamma e aggiungete le olive nere, fate insaporire dono 5 minuti toglietela dalla padella.
Potete servire la zucca assieme all'uovo a occhio di bue, aggiungete un pò di pepe sopra a l'uovo e servite.
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