Vi propongo una mia ricetta: sottocoscia di pollo allo speck servita con quenelle di radicchio e gorgonzola.
Ingredienti:
fusi di pollo
speck q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
Ingredienti per le Quenelle:
500 gr di radicchio
150 gr. di gorgonzola
2 spicchi di aglio
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Prendete i fusi di pollo fatele bollire in una pentola e aggiustate di sale, appena saranno cotte mettetele in un piatto e fatele intiepidire.
Nel frattempo preparate le quenelle prendendo il radicchio tagliato a fette, due spicchi di aglio con un pò di olio evo e fatelo appassire aggiungendo un pizzico di sale per pochi minuti. A fine cottura togliete l'aglio dal radicchio.
Prendete un frullatore e frullate il radicchio con l'olio evo, aggiungete dopo un pò il gorgonzola e formate le quenelle come nella foto. Prendete la sottocoscia avvolgetela con lo speck e cosi per le altre.
In una padella aggiungete il burro e fate rosolare i fusi di pollo per pochi minuti per lato e servite assieme alle quenelle.
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