Le Arance sono i tesori della Sicilia. Con le arance si possono creare tante ricette.
Ingredienti:
sovra cosce di pollo
arancia siciliana
capperi di Lampedusa q.b.
farina q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Disossate le sovracosce di pollo, togliete la pelle e tagliatele a pezzetti e infarinatele . In una padella aggiungete l'olio evo, fatelo riscaldare e fate rosolare i pezzetti di pollo da entranbi le parti e aggiustate di sale.
Nella stessa padella unite il succo dell'arancia mescolando delicatamente. Appena riprende il bollore aggiungete i capperi dissalati e continuate la cottura ancora per qualche minuto.
Servite il pollo caldo accompagnato da qualche strisciolina di buccia d'arancia caramellata .
. E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento