Ingredienti:
4 merluzzi
cipolla q.b.
passata di pomodoro q.b.
capperi q.b.
olive nere snocciolare q.b
peperoncino q.b.
olio evo q.b.
sale q.b
Preparazione:
In una padella aggiungete l'olio evo e la cipolla tritata. Lasciate appassire la cipolla, subito dopo aggiungete la passata di pomodoro fatelo cuocere per alcuni minuti. Aggiungete nella padella il merluzzo, i capperi sotto aceto e le olive nere snocciolate e aggiustate di sale.
Fate cuocere lentamente il merluzzo coprite la padella con un coperchio fatelo cuocere per circa 10 minuti a fine cottura aggiungete il peperoncino e servite.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento