Ingredienti:
4 uova
100 caciocavallo
200 ricotta di pecora
200 ricotta di pecora
2 cucchiai di mollica di pane
sale q.b.
olio evo
Preparazione:
Preparate la frittata sbattendo le uova in una terrina con il sale, il grana.
Fate riscaldare l'olio evo in una padella antiaderente versandovi il composto di uova e fate friggere la frittata per pochi minuti entrambi le parti.
Mettete la frittata in un tagliere fate delle piccole striscioline circa 5 cm.
In un piatto mettete la ricotta con una forchetta schiacciatela per farla ammorbidire.
Prendete una striscia di frittata mettete la ricotta con l'aiuto di un cucchiaino, arrotolate e chiudetelo con un stuzzicadenti e cosi via.
In una padella mettete i rotolini di ricotta con poco di olio evo fateli cuocere per pochi minuti rigirateli mettete in un piatto di portata e servite.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
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