Ingredienti:
1 kg arrosto di vitello
1 bicchiere di marsala secco
Aromi.
alloro
timo
pepe in grani
rosmarino
olio evo
sale.
Contorno:
carote
succo di limone
olio evo
Preparazione:
In una terrina fate macerare la carne assieme al marsala secco e agli aromi per circa un'ora. Ponete la carne sulla piastra rovente rigirandola un paio di volte per evitare che ne fuoriescono i succhi.
Continuate la cottura ancora per qualche minuto. Ricordatevi che l'arrosto deve rimanere roseo all'interno. Aggiustate di sale e servite con una insalatina di carote tagliate a julienne e condita con olio evo e qualche goccia di succo di limone.
Continuate la cottura ancora per qualche minuto. Ricordatevi che l'arrosto deve rimanere roseo all'interno. Aggiustate di sale e servite con una insalatina di carote tagliate a julienne e condita con olio evo e qualche goccia di succo di limone.
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