Ingredienti:
Tagliatelle
300 gr. di cavolfiore
400 gr di tritato di maiale
passata di pomodoro 500 ml.
pecorino siciliano grattugiato q.b.
pecorino siciliano grattugiato q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
sale q.b.
Preparazione:
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In una tegame mettete l'olio e la cipolletta tritata, aggiungete il tritato e fatelo soffriggere leggermente; versate nello stesso tegame il cavolfiore tagliato a pezzetti e lasciate insaporire il tutto, abbassate la fiamma.
Continuate la cottura per qualche minuto versate la passata di pomodoro e aggiustate di sale. Lasciate cuocere per circa 30 minuti.
Preparazione per le tagliatelle:
Preparate le tagliatelle con 500 gr di farina di rimacino e acqua q.b. facendo attenzione che la sfoglia non venga troppo morbida . Con un mattarello Tirate la sfoglia non troppo sottile, fate le tagliatelle.
Fate bollire l'acqua in una pentola capiente, salate e fatevi cuocere le tagliatelle che scolerete appena cominciano a galleggiare.
Condite la pasta con la salsa spolverandola con un buon pecorino siciliano.
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