Ingredienti:
400 gr riso Carnaroli
200 estratto di pomodoro
100 gr parmigiano grattugiato
100 gr fontina
100 gr di prosciutto cotto
2 patate
300 gr di spinaci
cipolla q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Mettete l’olio in un tegame con la cipolla tritata. Unite le patate tagliate a tocchetti e gli spinaci e fateli rosolare per alcuni minuti. Aggiungete l'estratto di pomodoro e aggiustate di sale. Cuocete per circa 20 minuti a fuoco basso.
Date un colpo di minipimer alla salsa per amalgamarla un pò.
In una pentola fate cuocere il riso, scolatelo al dente. Aggiungete il sugo e mescolate.
In una teglia da forno fate uno strato di riso e copritelo con le fette di prosciutto , la fontina e il parmigiano grattugiato, coprite con il riso rimasto. Mettete sopra ancora qualche fetta di fontina e cospargete con abbondante parmigiano grattugiato.
Infornate a 200° per circa 15 minuti.
Passati i 15 minuti sfornate il riso , lasciatelo riposare ancora un pò. Servite.
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