Questi sono i sapori del mediterraneo: i pomodorini le melanzane e il pesce spada creano un ottimo abbinamento di sapori.
Ingredienti:
500 gr di casarecce
500 grdi pesce spada
1 melanzana
300 gr. di pomodorini
2 spicchi di aglio
menta q.b.
sale q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
Tagliate la melanzana a dadini e le friggete con olio evo e aggiustate di sale appena saranno pronte e adagiatele in un piatto.
Prendete il trancio di pesce spada e tagliatelo a dadini. In una padella soffriggete l'aglio aggiungete il pesce spada fatelo cuocere per alcuni minuti e aggiungete i pomodorini tagliati e aggiustate di sale.
In una pentola fate cuocere le casarecce e appena avranno raggiunto una cottura al dente scolatele e fateli saltare in padella aggiungendo per ultimo le melanzane e la menta.
Servite.
MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento