Ingredienti:
500 gr. Trofie
300 gr di gamberetti sgusciati
100 gr di finocchietto selvatico
pomodorini
olio evo q.b.
sale q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Sgusciate i gamberetti e mettete le teste a cuocere in un pentolino per ricavare un brodo che conferirà maggior sapore alla pasta.
In una padella aggiungete l'olio evo e il finocchietto selvatico e fatelo appassire, aggiungete i gamberetti e aggiustate di sale.
unite, quindi, i pomodori tagliati a dadini e lasciateli cuocere. aggiungete un po' di brodo ricavato dalle teste dei gamberetti e fate cuocere per alcuni minuti.
In una padella aggiungete l'olio evo e il finocchietto selvatico e fatelo appassire, aggiungete i gamberetti e aggiustate di sale.
unite, quindi, i pomodori tagliati a dadini e lasciateli cuocere. aggiungete un po' di brodo ricavato dalle teste dei gamberetti e fate cuocere per alcuni minuti.
In una pentola fate cuocere le Trofie e quando sono al dente scolatele e aggiungetele al condimento.
Spadellate il tutto per fare amalgamare tutti i sapori alla pasta.
Servite.
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