Ingredienti:
1gr petto di pollo
2 gambi di sedano
100 gr di pomodori secchi sott'olio
50 gr di olive verdi snocciolate
sale q.b.
olio evo. q.b.
Preparazione:
- Lessate il petto di pollo in acqua salata per circa 30 minuti .Una volta cotto adagiatelo in piatto e fatelo raffreddare, e nel frattempo preparate le verdure.Prendete il petto di pollo e tagliatelo a dadini.
- Tagliate a rondelle le olive snocciolate, tagliate i gambi del sedano. e i pomodori secchi sottolio.
-
In una ciotola unire al petto di pollo e le verdure, condire il tutto con l'olio evo e aggiustate di sale. mettete a riposare, in frigo per almeno un paio d' ore. L' insalata di pollo va servita fredda
VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento