mercoledì 29 novembre 2017

TAGLIATELLE CON BORRAGINE E RICOTTA




Ingredienti:


500 gr di farina di rimacino
300 gr di ricotta
500 gr di borragine 
5 uova
sale q.b.
olio evo q.b.



Preparazione:



Preparate le tagliatelle con 500 gr di farina di rimacino e 5 uova impastate fate riposare l'impasto.  Con un mattarello Tirate la sfoglia  non troppo sottile, fate le tagliatelle. 


 Lavare e lessare brevemente la borragine in acqua bollente leggermente salata; scolarla tagliatela borragine finemente.

In una ciotola aggiungete la borragine e la ricotta 
amalgamate con un pò di olio evo.

 Fate bollire l'acqua in una pentola capiente, salate e fatevi cuocere le tagliatelle che scolerete appena cominciano a galleggiare. 



 Condite la pasta con la borragine e la ricotta, Servite.

Nessun commento:

Posta un commento