venerdì 29 dicembre 2017

FALSOMAGRO DI POLLO CON PUREA DI PATATE






Ingredienti:



500 gr di petto di pollo
uova sode
formaggio primo sale q.b.
pangrattato q.b.
passata di pomodoro q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Ingredienti per il  Pure'

400 di patate
latte q.b.
burro q.b.









Preparazione:



Per preparare il falsomagro di petto di pollo, prendete la mollica di pane e ammorbiditela con un pò di olio evo e un paio di cucchiai di passata di pomodoro, mescolate con  la mollica e mettete da parte il preparato. 

Prendete le fette del petto di pollo, aggiungete un pizzico di sale e il pepe, sopra mettete la mollica di pane, spalmatela su petto di pollo, quindi sopra l'uovo sodo intero e le fette di provola dolce, chiudete gli involti aiutandovi con gli stecchini.

 Prendete la carta da forno adagiate l'involtino, sopra mettete un pò di olio evo e chiudetele a forma di caramelle.

Fateli cuocere a bagno maria per circa 30 minuti.
Nel mentre che gli involtini proseguono la cottura,  preparate il purè di patate. Cominciate lessando le patate, non appena saranno cotte, le pelate e versatele nello schiacciapatate. 

Prendete un pentolino, aggiungete il burro, mescolate aggiungendo un pò alla volta il latte e un pizzico di sale. Quindi spegnete la fiamma e mantecate aggiungendo burro.

Non appena saranno pronti, aprite il cartoccio e adagiateli  nel purè di patate, un filo d'olio e Servite





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