Ingredienti:
500 gr di petto di pollo
uova sode
formaggio primo sale q.b.
pangrattato q.b.
passata di pomodoro q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Ingredienti per il Pure'
400 di patate
latte q.b.
burro q.b.
Preparazione:
Per preparare il falsomagro di petto di pollo, prendete la mollica di pane e ammorbiditela con un pò di olio evo e un paio di cucchiai di passata di pomodoro, mescolate con la mollica e mettete da parte il preparato.
Fateli cuocere a bagno maria per circa 30 minuti.
Nel mentre che gli involtini proseguono la cottura, preparate il purè di patate. Cominciate lessando le patate, non appena saranno cotte, le pelate e versatele nello schiacciapatate.
Prendete un pentolino, aggiungete il burro, mescolate aggiungendo un pò alla volta il latte e un pizzico di sale. Quindi spegnete la fiamma e mantecate aggiungendo burro.
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