domenica 11 marzo 2018

TAGLIATELLE CON CREMA DI RICOTTA ACCIUGHE E UVETTA


Ingredienti:


500 gr. di tagliatelle
400 gr di Broccoletti
300 gr di ricotta di pecora
filetti di acciughe sott'olio q.b.
uvetta q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.




Preparazione:



Lessare i broccoli precedentemente lavati  per circa 10 minuti. Scolarli, conservando l’acqua di cottura.

Mettete i broccoli in una ciotola, aggiungete un pizzico, di sale  un filo di olio extra vergine d’oliva e   un pò di acqua di cottura. 

Frullare fino ad ottenere una crema liscia, se necessario aggiungere ancora un po' acqua di cottura. unite la ricotta e amalgamate bene. 

Cuocere la pasta nell'acqua di cottura dei broccoli e aggiustate di sale. 

 In una padella con un filo d'olio fate insaporire le acciughe e l'uvetta, versate la pasta mescolandola ,unirla alla crema e servite calda. 




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