sabato 5 maggio 2018

PACCHERI CON PESTO DI ASPARAGI CON LARDO DI COLONNATA








Ingredienti:


Paccheri
asparagi
lardo di colonnata
ricotta salata
olio evo q.b.
sale q.b.



Preparazione:


In una pentola sbollentate gli asparagi per un paio di minuti. Fate un pesto con olio evo e un pizzico di sale.

Nella stessa acqua fate cuocere la pasta e aggiustate di sale.

Prendete il lardo di colonnata tagliatelo a listarelle e fatelo rosolare in una padella.

Appena la pasta è cotta al dente, scolatela e amalgamatela con il pesto di asparagi, quindi,grattugiate la ricotta salata e servite con sopra il lardo di colonnata.




E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.

Nessun commento:

Posta un commento