venerdì 15 giugno 2018

PASTA CON TENERUMI, CON GAMBERETTI E PEPERONCINO









Ingredienti:


400 gr di pasta
300 gr gamberetti sgusciate
500 gr di tenerumi
200 gr pomodorini
peperoncino q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.




Preparazione:




In una pentola fate cuocere i tenerumi per circa 10 minuti. 
Trascorsi 10 minuti, togliete i tenerumi dall'acqua di cottura e tagliateli finemente. 


In una padella fate appassire la cipolla tritata con l'olio evo, mettete
i pomodorini tagliati a pezzetti e i tenerumi.

Fateli cuocere per circa 5 minuti, dopo di che aggiungete i gamberetti sgusciati. Nel frattempo cuocete la pasta nella stessa acqua che avete utilizzato per cuocere i tenerumi.


Non appena la pasta raggiunge una cottura al dente scolatela, amalgamatela al condimento e insaporite con un pò di peperoncino.




Servite




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