Ingredienti:
400 gr di pasta
300 gr gamberetti sgusciate
500 gr di tenerumi
200 gr pomodorini
peperoncino q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione:
In una pentola fate cuocere i tenerumi per circa 10 minuti.
Trascorsi 10 minuti, togliete i tenerumi dall'acqua di cottura e tagliateli finemente.
In una padella fate appassire la cipolla tritata con l'olio evo, mettete
i pomodorini tagliati a pezzetti e i tenerumi.
Fateli cuocere per circa 5 minuti, dopo di che aggiungete i gamberetti sgusciati. Nel frattempo cuocete la pasta nella stessa acqua che avete utilizzato per cuocere i tenerumi.
i pomodorini tagliati a pezzetti e i tenerumi.
Fateli cuocere per circa 5 minuti, dopo di che aggiungete i gamberetti sgusciati. Nel frattempo cuocete la pasta nella stessa acqua che avete utilizzato per cuocere i tenerumi.
Non appena la pasta raggiunge una cottura al dente scolatela, amalgamatela al condimento e insaporite con un pò di peperoncino.
Servite
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento