Ingredienti:
farina
lievito
Biete
patate
pepe
sale
olio evo
Preparazione:
Mettete la farina in un piano e formate una conca dove andrete a mettere il sale, il lievito con pò di acqua, e cominciate a impastare .
Ricordatevi che l'impasto deve essere morbido. Lasciate lievitare per circa 30 minuti.
Tagliate le biete già lessate e passatele in una padella con l'olio evo e uno spicchio d'aglio.
Appena saranno pronti lasciateli raffreddare prima di metterli nell'impasto e nel mentre pelate le patate e affettatele finemente.
Stendete la pasta con un pò d'olio di oliva aggiungete le biete e le fette di patate conditele con il sale e pepe.
Arrotolate l'impasto facendo attenzione a non fare trasbordare il condimento, tagliate l'impasto fate dei piccoli bastoncini, mettete un filo d'olio evo per farli dorare. Infornate a 220 °C per circa 20 minuti.
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