Ingredienti:
Spaghetti
zucchine Genovese
basilico q.b.
olio evo q.b.
sale q.b
Preparazione:
In una pentola fate cuocere gli spaghetti e quando avranno una cottura al dente scolateli e fateli raffreddare.
Togliete le estremità dalle zucchine e tagliatele a cubetti.
In un pentolino fate rosolare assieme all'olio evo le zucchine, aggiungete un bicchiere di acqua e aggiustate di sale.
A fine cottura aggiungete il basilico.
Con un minipimer frullate le zucchine le zucchine fino a quando avranno una consistenza cremosa.
Successivamente, fate riscaldare l'olio evo in una pentola capiente e con una forchetta formate dei nodi con gli spaghetti, facendoli dorare in entrambi i lati.
Componete il piatto mettendo inizialmente la crema di zucchine quindi i nodi di pasta.
Servite.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
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