mercoledì 29 maggio 2019

NODI DI SPAGHETTI IN CREMA DI ZUCCHINE







Ingredienti:


Spaghetti
zucchine Genovese
basilico q.b.
olio evo q.b.
sale q.b








Preparazione:


In una pentola fate cuocere gli spaghetti e quando avranno una cottura al dente scolateli e fateli raffreddare.

Togliete le estremità dalle zucchine e tagliatele a cubetti.
In un pentolino fate rosolare assieme all'olio evo le zucchine, aggiungete un bicchiere di acqua e aggiustate di sale.

A fine cottura aggiungete il basilico.

Con un minipimer frullate le zucchine le zucchine fino a quando avranno una consistenza cremosa.

Successivamente, fate riscaldare l'olio evo in una pentola capiente e con una forchetta formate dei nodi con gli spaghetti, facendoli dorare in entrambi i lati.

Componete il piatto mettendo inizialmente la crema di zucchine quindi i nodi di pasta.
Servite.






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