Ingredienti:
Spaghetti
melanzane
basilico q.b.
menta q.b.
menta q.b.
olio evo q.b.
sale q.b
Preparazione:
Togliete le estremità dalle melanzane e tagliatele a cubetti.
In un pentolino aggiungete le melanzane e uno spicchio di aglio assieme aggiungete un bicchiere di acqua e aggiustate di sale fate cuocere per circa 10 minuti.
Con un minipimer frullate le melanzane assieme con la menta e il basilico e l'olio evo fino a quando avranno una consistenza cremosa.
In un pentolino aggiungete l'olio evo con due spicchi di aglio
fate soffriggere per qualche secondo e aggiungete la passata di pomodoro e aggiustate di sale, fate cuocere per circa 20 minuti a fiamma bassa.
In una pentola fate cuocere gli spaghetti e quando avranno una cottura al dente scolateli.
Nel frattempo fate friggere le melanzane e mettete da parte.
Componete il piatto con la passata di pomodoro, a parte amalgamate bene gli spaghetti con il pesto di melanzane.
Servite.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento