domenica 3 novembre 2019

PASTICCINI ALLE MANDORLE




Ingredienti:



500 gr. di farina di mandorla
200 gr. di zucchero
3 chiari uovo
la buccia di un limone 
zucchero a velo q.b.



Preparazione:


In una ciotola capiente mettete la farina di mandorle e lo zucchero,
la buccia grattugiata di un limone mescolate per bene  e aggiungete le chiare di uova precedentemente montate a neve.

L'impasto deve risultare morbido. Dal composto ottenuto, formare tante palline grandi quanto una noce. 

Passare le palline nello zucchero a velo e date forma ai dolcetti.
Sistemati i dolcetti su una placca dove avete messo la carta da forno.

Infornate a 170° per circa 10 minuti. Una volta sfornati e lasciateli intiepidire e se volete potete spolverarli ancora con po' di zucchero a velo.







 E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.

Nessun commento:

Posta un commento