Ingredienti:
filetti di pesce spatola
finocchi
pangrattato
uva passa
mandarini
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione del pesto di finocchio:
Lavate e togliete le foglie più dure dei finocchi, tagliateli a spicchi e fateli sbollentare in un tegame con po' di acqua.
Frullate i finocchi con il frullatore a immersione e aggiungetevi il succo di mandarino, l'olio evo e il sale.
Preparazione:
In una ciotola capiente versatevi il pangrattato, aggiungete l’olio evo miscelate fino ad ottenere un composto omogeneo, regolate di sale.
tritate la scorza di un mandarino e aggiungetela assieme all'uva passa all’impasto.
Stendete i filetti di spatola irrorateli con un filo di olio. Con un cucchiaio spalmatevi sopra l’impasto lasciando libere le estremità.
Arrotolate delicatamente i filetti, senza schiacciare l’impasto, e fermateli con degli stuzzicadenti.
In una teglia ricoperta da carta da forno adagiate gli involtini e infornate a 180 C° per circa 15 minuti.
Sfornate gli involtini e servite con il pesto di finocchi al mandarino.
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