Amo la pizza con le verdure e il prosciutto.....
Ingredienti:
1 kg di farina di rimacino
300 gr di spinaci
300 gr prosciutto cotto
300 gr di mozzarella
30 gr lievito di birra
sale q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
Mettete la farina in un piano e formate una conca dove andrete a mettere il sale, il lievito con pò di acqua, e cominciate a impastare .
Ricordarsi che l'impasto deve risultare morbido. Lasciate lievitare per circa 30 minuti.
Mettete a cuocere in una padella gli spinaci con un pizzico di sale.
Appena gli spinaci saranno pronti, stendete la pasta con un pò d'olio di oliva in una teglia da forno, e conditela inizialmente con gli spinaci, dopo il prosciutto, la mozzarella tagliate a fette e aggiungete l'olio d'oliva.
Infornate a 220 °C per circa 20 minuti.
me ne dai un trancio ? Buona da leccarsi i baffi!!!!!!!!!!!! un bacione....
RispondiEliminati do tutta la pizzaaaa ... un bacione a te
RispondiEliminache buona , mi è venuta fame......
RispondiElimina