Ecco i sapori della mia sicilia..
Ingredienti:
500 gr di sarde
3 cucchiai di pangrattato
50 gr di pecorino grattugiato
1 spicchio di aglio
1 uovo
prezzemolo
olio evo q.b
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
Pulite le sarde, eliminando teste e lische, poi, sminuzzatele e mettetele in una ciotola.
Aggiungete la mollica di pangrattato l'aglio e il prezzemolo tritato, il formaggio, l’uovo, una presa di sale e una spolverata di pepe e amalgamate il tutto.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
oggi 24 Aprile è il tuo COMPLEANNO..........AUGURI.... ANGELA!!!!!!!
RispondiEliminaciao ANGELA AUGURI ANCHE A TE..... UN BACIONE
RispondiElimina