Ingredienti:
500 gr di salsiccia
500 gr. di patate
3 peperoni
3 melanzane
2 cipolle
rosmarino q.b.
sale q.b.
olio q.b.
Preparazione:
Pelate le patate, i peperoni,e tagliatele quindi a cubetti della stessa dimensione. Sbucciate la cipolla e tagliatela a pezzi, facendo lo stesso con la melanzana.
Fate attenzione a tagliare tutte le verdure più o meno della stessa dimensione.
Prendete una pirofila da forno, posizionate la salsiccia che avrete tagliato precedentemente a pezzettini, quindi le verdure, condite con il sale, olio e il rosmarino.
Mettete a forno a 180°C per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto facendo attenzione a non fare seccare le verdure. Appena pronte servite fredde
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONtE.
Nessun commento:
Posta un commento