Ingredienti:
800 gr. di farina 00 per dolci
200 gr. di amido per dolci
5 cucchiai colmi di zucchero di canna
2 cucchiai di miele
200 gr. di burro
80 gr di mandorle
una fialetta di aroma di mandorla
4 uova
latte q.b.
Preparazione:
In una ciotola sbattete le uova assieme allo zucchero, aggiungete il miele,il burro, la fialetta, la farina, il lievito e impastate.
Unite le mandorle precedentemente sminuzzate e impastate il tutto. Se l'impasto risultasse non morbido aggiungete il latte. fate riposare l'impasto per 20 minuti.
Prendete una teglia, coprite con la carta da forno inumidita. Formate dei biscottini aggiungendo per ultimo un po' di zucchero sopra i biscotti.
Infornate per circa 10 minuti a 180° C
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONtE.
Nessun commento:
Posta un commento