Amici ecco i miei pani all'olio d'oliva. sono buoni da mangiare da soli o imbottiti con il formaggio grattugiato con un po di olio evo sale e pepe.
Ingredienti:
1 kg. di farina di rimacino
30 gr. di lievito di birra
olio evo 50 ml
sale q.b
acqua q.b.
Preparazione:
Mettere la farina in un piano e formate una conca dove andrete a mettere il sale, il lievito con pò di acqua e cominciate a impastare .
Ricordarsi che l'impasto deve risultare morbido. aggiungete per ultimo l'olio d'oliva, continuate a impastare.
Lasciare lievitare per circa 30 minuti.
Fate riscaldare il forno a 220 °C. Prendere l' impasto e formare delle pagnottelle che infornerete per circa 20 minuti.
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Ciao Angela anche a me piacciono i panini all'olio.....quanti ne mangio! Hai ragione imbottiti di formaggio.....wuou.
RispondiEliminaGrazie per aver postato la ricetta le tue proporzioni sono diverse dalle miei e quindi mi intrigs provsarla.
Un abbraccio
Patrizia di Cucina con Dede
Si sono buoni .. provale..
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