Con l'arrivo della primavera si riscoprono nuovi sapori. Tra le tante verdure che possiamo gustare le fave. Ho abbinato le fave assieme alla ricotta.
Ingredienti:
500 gr di farfallette
300 gr. di fave fresche sgusciate
400 di ricotta di pecora
1 cipolletta
sale q.b.
olio evo. q.b
Preparazione:
Sgusciate le fave e fate cuocere in un tegamino assieme alla cipolletta e l'olio evo fateli rosolare per un paio di minuti. Dopo aggiungete un bicchiere di acqua e aggiustate di sale.
Cuocete le fave per circa 20 minuti e appena saranno pronte frullatele finché avranno una consistenza cremosa.
In una pentola fate cuocere le farfalline in acqua salata e scolatele al dente.
Poi amalgamate il tutto aggiungendo la ricotta e la vellutata di fave e Servite
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONtE.
Nessun commento:
Posta un commento