Ingredienti:
400 gr coscia di tacchino
farina q.b.
olio evo
sale q.b.
2 peperoni
1/2 cipolla rossa
uva passa q.b.
caciocavallo grattugiato q.b.
pangrattato q.b.
sale q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
Prendete i peperoni, lavateli, asciugateli e tagliateli a listarelle. Prendete la cipolla e tagliatele a julienne.
In una padella mettete l'olio evo, aggiungete le verdure, fatele friggere e aggiustate di sale. A metà cottura aggiungete l'uva passa e dopo qualche minuto aggiungete un pò di caciocavallo grattugiato e mescolate.
A fine cottura aggiungete il pangrattato e fatelo tostare assieme ai peperoni, toglietelo dalla padella e trasferitelo in un piatto.
A fine cottura aggiungete il pangrattato e fatelo tostare assieme ai peperoni, toglietelo dalla padella e trasferitelo in un piatto.
Per preparare gli straccetti di tacchino, iniziate tagliando a listarelle la carne. Passate gli straccetti nella farina fino a coprirli uniformemente.
Scaldate in una padella l’olio evo e aggiungete gli straccetti di tacchino infarinati.
Aggiustate di sale e fate rosolare per 3-4 minuti a fiamma media. Aggiungete un pò di brodo vegetale per far creare un pò di cremosità al tacchino. Servite assieme ai peperoni.E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
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