Ingredienti:
400 gr.di spaghetti
2 zucchine
2 spicchi di aglio
ricotta salata q.b.
ricotta salata q.b.
olio evo.q.b.
sale q.b.
Preparazione:
In una padella aggiungete l'olio evo e friggete le zucchine tagliate a rondelle con 2 spicchi di aglio e aggiustate di sale.
In altra padella fate friggere le bucce delle zucchine tagliate a julienne e mettetele su un foglio di carta da cucina a sgocciolare .
In altra padella fate friggere le bucce delle zucchine tagliate a julienne e mettetele su un foglio di carta da cucina a sgocciolare .
In una pentola fate cuocere i spaghetti e quando avranno una cottura al dente scolateli
aggiungete le zucchine e la mentuccia tritata mescolando delicatamente.
aggiungete le zucchine e la mentuccia tritata mescolando delicatamente.
Grattugiate la ricotta salata sopra la pasta e guarnite con le zucchine fatte a julienne.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento