sabato 8 settembre 2018

PESCE CAPONE CON PANATURA ALLA MENTA




Ingredienti:


pesce capone (lampuga)
pangrattato q.b.
mentuccia q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.







Preparazione:



Sfilettare il pesce capone, togliete tutte le lische lavate il filetto e mettetelo da parte.



Prendete una ciotola dove andrete a mettere il pangrattato e la mentuccia tritata e l'olio evo mescolate il tutto.


Prendete i filetti di pesce e metteteli su una teglia ricoperta di carta forno inumidita.

Spennellate i filetti di pesce con l’olio evo da ambo i lati e adagiateli sulla teglia e aggiustate di sale. Aggiungete la panatura sopra i filetti di pesce per ultimo aggiungete un pò di olio evo.
 Infornate i filetti di pesce in forno caldo a 200° per circa 10 minuti. 
Servite con contorno di verdure. 





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