Ingredienti:
pesce capone (lampuga)
pangrattato q.b.
mentuccia q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Sfilettare il pesce capone, togliete tutte le lische lavate il filetto e mettetelo da parte.
Prendete i filetti di pesce e metteteli su una teglia ricoperta di carta forno inumidita.
Spennellate i filetti di pesce con l’olio evo da ambo i lati e adagiateli sulla teglia e aggiustate di sale. Aggiungete la panatura sopra i filetti di pesce per ultimo aggiungete un pò di olio evo.
Infornate i filetti di pesce in forno caldo a 200° per circa 10 minuti.
Servite con contorno di verdure.
E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.
Nessun commento:
Posta un commento