giovedì 12 febbraio 2015

CHIACCHIERE ALL'ARANCIA


Le chiacchiere sono uno dei dolci tipici del carnevale.



Ingredienti:


350 gr farina 00
2 cucchiai di zucchero
zucchero a velo q.b.
2 uova
1 succo di arancia
1 limone
olio di semi q.b.


Preparazione:


Impastare la farina con le uova, lo zucchero e il burro. Aggiungete il succo di una arancia e la scorza del limone grattugiata. Lavorare la pasta e lasciarla riposare per circa una mezz'oretta.



Stendete la pasta in una sfoglia sottile e tagliatela a strisce con una rotellina. Friggete in olio bollente ed abbondante il tempo necessario che prendano colore dorato.



Adagiateli su  un foglio di carta assorbente , in modo da eliminare l'olio in eccesso.
Servite con  abbondante zucchero a velo.














 E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.