mercoledì 8 maggio 2013

CALAMARATA DI GAMBERETTI


 Un ottimo abbinamento di verdure e gamberetti..   Un piccolo consiglio a fine cottura aggiungete  il peperoncino . 


Ingredienti:


500 gr di pasta  (formato calamarata)
300 gr. di gamberi 
300 gr di funghi
1 zucchina
1 cipolletta
1 spicchio di aglio
1 bustina di zafferano
 sale q.b.
olio evo q.b.






Preparazione:


Spuntare e lavare le zucchine e i funghi quindi affettarle .
 In una padella mettete ,  le verdure i pomodorini dopo  5 minuti aggiungete i gamberetti sgusciate aggiustate di sale  fare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.




Nel frattempo fate  cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e farla saltare in padella insieme al sugo e lo zafferano e per ultimo il prezzemolo tritato.














E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.