sabato 8 giugno 2013

CONCHIGLIE AL CARTOCCIO


 


Ingredienti:


500 gr di conchiglie

100 gr di ricotta di pecora
passata di pomodoro 
1 melanzana
basilico q.b.
2 spicchi di aglio
pecorino grattugiato q.b.
olio  evo q.b.




Preparazione:



Lavate le melanzane, e tagliatele a cubetti. Fatele cuocere in padella con l'olio evo e il sale.
Appena pronte mettetele in un piatto con un tovagliolo.


In un tegame fate un soffritto con l'aglio e l'olio evo, aggiungete la passata di pomodoro, e cuocete per circa 20 minuti ,e per ultimo mettete qualche foglia di basilico. Quando il sugo sarà pronto aggiungete qualche cucchiaio di ricotta.


Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, fino a quando non raggiunge una cottura al dente. Quando la pasta sarà cotta mescolatela con il sugo.
Dividete la pasta in 5 porzioni e riponete ogni porzione in un cartoccio preparato con della carta alluminio, versate al centro un pò di sugo, la pasta, le melanzane, 2 cucchiai di ricotta, il sugo, una mangiata di formaggio, e formate il cartoccio ripiegando verso il centro le 4 estremità del foglio.

Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti.









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