sabato 26 ottobre 2013

POLPETTE DI POLLO


Questo è un piatto versatile, lo potete utilizzare sia come antipasto che come secondo. Io le ho cucinate al forno, ma le potete friggere. Servitele quando sono calde insieme a delle salse che le arricchiscono di sapore.


Ingredienti:


600 gr. tritato di sovra cosce di pollo
pangrattato q.b.
farina q.b.
2 uova
cipolla
1 spicchio di aglio
sale q.b.
pepe q.b.
noce moscata q.b.
olio evo. q.b.


Preparazione:


In una ciotola mettete il tritato di sovra cosce di pollo, aggiungete il sale, il pepe, l'aglio senza l'animella tritato, impastate tutti gli ingredienti, e formate le polpette.

Prendete 3 ciotole, dove in ognuna di essa gli andrete a mettere l'uovo sbattuto, la farina e il pangrattato. 

Prendete le polpette, infarinatele, dopo le immergete nell'uovo e per ultimo nel pangrattato. 

Mettete le polpette in una teglia e infornate per circa 10 minuti a 180° C. 

Prima di sfornare grattugiate la noce moscata. 




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