mercoledì 20 novembre 2013

RISOTTO AI DUE PROSCIUTTI CON PASSATA DI POMODORO


Ecco il mio risotto con i piselli e i due prosciutti.. OTTIMO ..e facile da realizzare..


Ingredienti:


400 gr di riso per risotti
200 gr di piselli
50 gr di prosciutto cotto
50 gr di prosciutto crudo
70 gr di caciocavallo stagionato
50 ml. di passata di pomodoro
brodo di carne q.b.
olio evo q.b.

Preparazione:


In un tegame soffriggete la cipolla, i piselli e il prosciutto fatto a strisce. Dopo aggiungete il riso e fatelo tostare.

Mettete un pò alla volta un mestolo di brodo di carne per non fare asciugare il riso. Aggiungete il passato di pomodoro e continuate a cuocere.

Aggiustate di sale, e proseguite la cottura per 15 minuti, aggiungendo a poco a poco il resto del brodo.
Spegnete la fiamma, mantecate con il burro e il caciocavallo, fatelo riposare per qualche minuto prima di servire.


E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.