giovedì 6 febbraio 2014

PANINI ALL'OLIO D' OLIVA


Amici ecco i miei pani all'olio d'oliva. sono buoni da mangiare da soli o imbottiti con il formaggio grattugiato con un po di olio evo sale e pepe.




 Ingredienti:


1 kg. di farina di rimacino

30 gr. di lievito di birra
olio evo 50 ml
sale q.b
acqua q.b.


  Preparazione:


Mettere la farina in un piano e formate una conca dove  andrete a mettere il sale, il lievito con pò di acqua e cominciate a impastare .

 Ricordarsi che l'impasto deve risultare morbido. aggiungete per  ultimo l'olio d'oliva, continuate a impastare.

 Lasciare lievitare per circa 30 minuti.

Fate riscaldare il forno a 220 °C. Prendere l' impasto e formare delle pagnottelle che infornerete per circa 20 minuti. 



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2 commenti:

  1. Ciao Angela anche a me piacciono i panini all'olio.....quanti ne mangio! Hai ragione imbottiti di formaggio.....wuou.
    Grazie per aver postato la ricetta le tue proporzioni sono diverse dalle miei e quindi mi intrigs provsarla.
    Un abbraccio
    Patrizia di Cucina con Dede

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