martedì 18 febbraio 2014

PASTA CON CAVOLFIORE E MOLLICA TOSTATA




La pasta  con cavolfiore è ricetta tipica siciliana. E'  un primo piatto completo,  equilibrato. non prende tanto tempo per la preparazione.

 Ingredienti:

500 gr. di pasta
700 gr. di cavolfiore
70 gr di uva passa
pangrattato q.b
2 spicchi di aglio
olio evo q.b.
sale q.b.

 

Preparazione:

Pulite il cavolfiore Lavatelo e lessatelo in acqua salata. Scolatelo e disponetelo in un  piatto e tagliatelo a pezzettini . Conservate l'’acqua di cottura del cavolfiore per cucinare la pasta.

In una padella aggiungete l'olio evo  e i due spicchi di aglio fateli soffriggere per qualche minuto, aggiungete il cavolfiore e l'uva  
passa fatelo cuocere con un po di acqua di cottura e aggiustate di sale.

In una padella piccola mettete l'olio evo e fate tostare il pangrattato.

 Intanto cucinate la pasta nell' ’acqua di cottura del cavolfiore e quando mancheranno 2 minuti alla fine trasferite la pasta nella padella con i broccoli e mantecate il tutto.

Servite la pasta con il pangrattato tostato.




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