sabato 8 febbraio 2014

TAGLIATELLE CON SUGO DI POMODORO DATTERINO E RICOTTA






 Ingredienti:


400 gr di tagliatelle all'uovo
300 gr. di ricotta
500 ml. di sugo di pomodoro datterino
2 spicchi di aglio
olio evo q.b.
sale q.b.

Preparazione:


In una padella fate soffriggere l'aglio, dopo qualche minuto aggiungete il pomodoro datterino tagliato grossolanamente e aggiustate di sale.

Nel mentre che il sugo si cuoce, in una pentola fate cuocere in acqua salata le tagliatelle. 
Quando la pasta avrà una cottura al dente scolatela e aggiungetela al sugo. Prendete la ricotta e aggiungetela alla pasta e amalgamatela nella padella a fiamma bassa per qualche minuto.


Poi Servite..















 E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONDE.