giovedì 27 marzo 2014

SPAGHETTI CON ACCIUGHE E PEPERONCINO




Se pensate di fare una bella spaghettata  con amici.. Preparate questa ricetta..

Ingredienti:


400 gr. di spaghetti
3 acciughe salate
cipolla
peperoncino q,b.
sale q.b.
olio evo q.b.
pangrattato q.b.


Preparazione:



Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata  e nel frattempo fate scaldare l'olio in una padella,  aggiungete la cipolla tritata e fatela appassire, dopo qualche minuto aggiungete le acciughe  e il peperoncino, mescolate il tutto per qualche minuto a fuoco basso, e spegnete il fuoco.


Scolate per bene gli spaghetti quando saranno al dente saltateli  nella padella  e mescolate bene per rendere il tutto omogeneo. Servite i vostri spaghetti  con il pangrattato già fatto tostare in un padellino assieme all'olio evo. Servite


Buon appetito!











E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.