domenica 27 luglio 2014

POLPETTE CON PROVOLA PICCANTE E TUMA PIEMONTESE



Le polpette di carne sono un secondo piatto ideale per chi vuole mangiare in modo saporito.
Potete servirle con una bella insalata di pomodori e olive verdi.


Ingredienti:


500 gr. tritato di vitello
200 gr. di pangrattato
70 gr di tuma piemontese
70 di provola piccante
prezzemolo q.b.
30 gr di cipolla
olio evo q.b.
3 uova
sale q.b
pepe q.b.


Preparazione:


Per preparare le polpette, mettete in una ciotola la carne tritata, il pangrattato, le uova, il sale, il pepe, la cipolla tritata, il prezzemolo tritato e i formaggi grattugiati grossolanamente.

Impastate il tutto amalgamando bene gli ingredienti.  Quando l'impasto sarà pronto date una forma rotonda alle polpette. 

In una padella mettete a riscaldare l'olio e prima di friggere le polpette passatele nel pan grattato, quindi friggetele fino a quando saranno dorate. Servite






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