domenica 18 gennaio 2015

PASTA CON PESTO DI RUCOLA, RICOTTA. E STRISCE DI PANCETTA


Il pesto di rucola e ricotta  è un condimento molto delicato e saporito, per condire ogni tipo di pasta da voi desiderato. 



Ingredienti:


500 gr di pasta
300 gr di ricotta di pecora
50 gr rucola
6 fette di pancetta
2 tazzine di olio evo
sale q.b


Preparazione:

Lavate la rucola, asciugatela e mettetela in una ciotola con un po’ di olio d' oliva . Cominciate a frullare a bassa velocità e aggiungendo il restante olio fino ad ottenere una crema ben amalgamata e fluida. Aggiungete per ultimo la ricotta continuando a frullare per pochi minuti.


In una pentola fate cuocere la pasta . Nel frattempo in padella  soffriggere la pancetta tagliata a strisce con un pò di olio evo  e  mettetela da parte.



Scolate la pasta al dente e amalgamatela con  il pesto di rucola e ricotta. aggiungete le strisce di pancetta e servite 





 E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.