venerdì 10 luglio 2015

PARMIGIANA DI ZUCCHINE CON PESTO




Ingredienti:





6 zucchine
3 mozzarelle
100 gr di prosciutto crudo
100 gr. di prosciutto crudo
100 gr di grana grattugiato
passato di pomodoro q.b.
pangrattato q.b.
olio evo q.b.


Ingredienti per il pesto

1 mazzetto di basilico
50 gr di grana
olio evo q.b.







Preparazione:



Tagliate a fette sottili le zucchine. Prendete e oleate una teglia da forno e cominciate a disporre le zucchine su tutta la superficie e sopra di esse il prosciutto crudo,  il prosciutto cotto, la mozzarella, il passato di pomodoro, e il pesto fatto in casa con basilico, scaglie di parmigiano e olio evo.

 Fatto questo primo strato lo coprite per intero con una presa di parmigiano grattugiato. Questo procedimento adottatelo per tutti gli strati.


Quando avrete finito tutti gli strati per ultimo mettete il pan grattato e un filo di olio evo.

Infornate per circa 20 minuti. Quando sarà pronto sfornatelo e lasciatelo raffreddare prima di servire






E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.