martedì 12 luglio 2016

PALAMITA AL CARTOCCIO AROMATIZZATO AL LIMONE

 


Ingredienti :



1 palamita
4 fette di limone
aglio q.b.
prezzemolo
origano
pepe q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.


Preparazione:



Prendete il palamita svisceratelo e pulitelo accuratamente. Prendete un foglio di carta di alluminio e disponetevi sopra il palamita. Condite internamente ed esternamente con prezzemolo, aglio, origano, pepe, sale e sopra un filo d'olio, quindi chiudete il pesce nel cartoccio con all'interno tutti gli ingredienti. 


Infornate nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Prima di servire togliete tutte le lische e servite con l'insalata.                                                                                                                






E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONDE.